Ihre Festlichkeit im Schulz Classic
Ob kl. Hochzeit, Taufe, Kommunion oder Konfirmation,
Geburtstag, Firmenfeier oder Jubiläen, das Kristallzimmer ist die perfekte Location.
Im Restaurant steht Ihnen der Traumraum mit Klimaanlage zur Verfügung.
Vereinbaren Sie bitte einfach einen Besprechungstermin vor Ort mit uns und wir können Ihnen direkt die Räumlichkeiten zeigen.
Sei es die Geburtstagsfeier im Freundes- oder Familienkreis oder das etwas größere Firmenjubiläum mit Empfang – gerne sind wir Ihr Partner, der Ihre ganz persönliche Feier zu einem einmaligen Erlebnis macht.
Menüvorschläge ab 6 Personen
Menü 1
Calenberger Hochzeitssuppe mit deftiger Einlage in der Terrine am Tisch serviert
Mediterrane Antipastiauswahl | mariniertes – gegrilltes – gefülltes Gemüse, Crostinis & Bruschetta
Gegrillte Medaillons vom Jungschweinefilet mit Pfeffersauce an Butter – Marktgemüse, Krokettenzapfen
alternativ
Gegrillte Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Oliven – buntes Sommergemüse, Gnocchi, Rosmarinkartoffel
Tiramisu mit Beerenragout
Menü 2
Weiße Tomatensuppe mit gerösteten Giabatta und Flusskrebsen
Rindercarpoccio mit Rocula und Parmesan sowie marinierte Rote Zwiebeln
Saltinbocca vom Schweinefilet mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
Panna Cotta mit Waldbeerenragout
Menü 3
Sellerieschaumsuppe mit Röstzwiebelnmarmelade
Marinierte Blattsalate mit gebratener Birne, Gorgonzola und knusprigen Bacon
Rinderfilet Wellington
Vanille Möhrchen, Bohnenbündchen, Herzoginkartoffeln, Sc. Bearnaise
Creme Brullee mit Vanilleeis
Menü 4
Karotten-Ingwer-Schaumsuppe mit Kräutercroutons
Meeresfrüchte Risotto
Gebratene Maispoulade mit Paprika – Zuchini Gemüse, Honig-Senfsauce, Süßkartoffelstäbchen
Tiramisu, Schokoladen Mousse von der Valrhona Schokolade
Menü 5
Weiße Tomaten Creme mit Krabben in der Terrine am Tisch serviert
Vorspeise Variationen auf dem Teller
u.a. Buratta an Tomatenrelish, marinierten Gambas, Zucchiniroulade
Medaillons vom Roastbeef | Zitronen Knoblauch Hähnchen | Saltimbocca
Mediterranes Grillgemüse
Kartoffel Thymian Drillinge | Bärlauchkartoffel-Nocken
Dessertteller
Crème brûlée mit „Likör 43ér“, Tonka Bohnen Mousse, Beerenragout