Ihre Festlichkeit im Schulz Classic

Ob kl. Hochzeit, Taufe, Kommunion oder Konfirmation,
Geburtstag, Firmenfeier oder Jubiläen, das Kristallzimmer ist die perfekte Location.

Im Restaurant steht Ihnen der Traumraum mit Klimaanlage zur Verfügung.
Vereinbaren Sie bitte einfach einen Besprechungstermin vor Ort mit uns und wir können Ihnen direkt die Räumlichkeiten zeigen.

Sei es die Geburtstagsfeier im Freundes- oder Familienkreis oder das etwas größere Firmenjubiläum mit Empfang – gerne sind wir Ihr Partner, der Ihre ganz persönliche Feier zu einem einmaligen Erlebnis macht.

Menüvorschläge ab 6 Personen

Menü 1

Calenberger Hochzeitssuppe mit deftiger Einlage in der Terrine am Tisch serviert

Mediterrane Antipastiauswahl | mariniertes – gegrilltes – gefülltes Gemüse, Crostinis & Bruschetta

Gegrillte Medaillons vom Jungschweinefilet mit Pfeffersauce an Butter – Marktgemüse, Krokettenzapfen
alternativ
Gegrillte Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Oliven – buntes Sommergemüse, Gnocchi, Rosmarinkartoffel

Tiramisu mit Beerenragout

Menü 2

Weiße Tomatensuppe mit gerösteten Giabatta und Flusskrebsen

Rindercarpoccio mit Rocula und Parmesan sowie marinierte Rote Zwiebeln

Saltinbocca vom Schweinefilet mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln

Panna Cotta mit Waldbeerenragout

Menü 3

Sellerieschaumsuppe mit Röstzwiebelnmarmelade

Marinierte Blattsalate mit gebratener Birne, Gorgonzola und knusprigen Bacon

Rinderfilet Wellington
Vanille Möhrchen, Bohnenbündchen, Herzoginkartoffeln, Sc. Bearnaise

Creme Brullee mit Vanilleeis

Menü 4

Karotten-Ingwer-Schaumsuppe mit Kräutercroutons

Meeresfrüchte Risotto

Gebratene Maispoulade mit Paprika – Zuchini Gemüse, Honig-Senfsauce, Süßkartoffelstäbchen

Tiramisu, Schokoladen Mousse von der Valrhona Schokolade

Menü 5

Weiße Tomaten Creme mit Krabben in der Terrine am Tisch serviert

Vorspeise Variationen auf dem Teller
u.a. Buratta an Tomatenrelish, marinierten Gambas, Zucchiniroulade

Medaillons vom Roastbeef | Zitronen Knoblauch Hähnchen | Saltimbocca
Mediterranes Grillgemüse
Kartoffel Thymian Drillinge | Bärlauchkartoffel-Nocken

Dessertteller
Crème brûlée mit „Likör 43ér“, Tonka Bohnen Mousse, Beerenragout